Магистратура
38.04.02 Менеджмент

Менеджмент в индустрии питания

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

Подразделение
Высшая инженерная школа «Новые материалы и технологии»
Форма обучения
Очная
Длительность обучения
2 года
Общежитие
Предоставляется при наличии мест
Отсрочка от армии
Предоставляется
Стоимость обучения
390 000 руб./год
Стоимость обновляется ежегодно в начале лета

Контактная информация


Описание

Обучение на программе позволит Вам получить практические знания и навыки формирования стратегии конкурентоустойчивого развития предприятий индустрии питания, бизнес-моделирования процессов на данных предприятиях, организационного проектирования предприятий общественного питания (сети ресторанов, кафе, предприятий быстрого питания и т.д.), а также создания эффективной системы планирования, организации, контроля и оптимизации их деятельности , снижение затрат на продвижение услуг предприятий индустрии питания и анализа конкурентной среды. Программа позволяет совмещать активное изучение образовательных материалов в вечернее время с индивидуальным общением с преподавателями по итогам выполненных заданий, а также получение знаний с помощью онлайн платформы Университета.

Подробная информация о программе по ссылке


Условия поступления

Перечень вступительных испытаний, минимальные баллы и критерии оценки для приема на обучение по направлениям подготовки магистратуры в 2025/2026 учебном году.

Экзамены для поступления на платное обучение проводятся в дистанционном формате. Сдать экзамены можно в любой день и в удобное время в рамках Приемной кампании. 

Программы вступительных испытаний по ссылке

При приеме на программы магистратуры могут начисляться баллы за индивидуальные достижения.

Отсрочка от армии предоставляется лицам, впервые осваивавшим обучение на данном уровне образования.

Места в общежитии предоставляются в случае наличия свободных мест, оставшихся после заселения студентов, зачисленных на 1 курс на программы подготовки бакалавров и специалистов. Ранжирование происходит в порядке убывания суммы конкурсных баллов, указанных в приказе о зачислении.


Места трудоустройства, практик и стажировок

Стратегическое управление и планирование конкурентоустойчивого развития организаций сферы индустрии питания
Эффективное формирование и реализации конкурентоспособной стратегии развития предприятий общественного питания
Методики стратегического анализа и оценку динамики внешней и внутренней среды
Стратегии цифровой трансформации бизнеса
Реинжиниринг бизнес-процессов на предприятиях индустрии питания
Управление эффективностью производственных процессов на предприятиях пищевой индустрии
Проектное управления на предприятиях индустрии питания
Перспективы технико-технологического развития предприятий индустрии питания

Более подробную информацию можно получить на сайте учебного заведения
Продвинутый поиск программ обучения по различным критериям