Магистратура
18.04.01 Химическая технология

Технология и модификация производства биологически активных веществ

Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)

Подразделение
Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Форма обучения
Очно-заочная (вечерняя)
Длительность обучения
2,5 года
Платных мест
15
Стоимость обучения
120 000 руб./год
Стоимость обновляется ежегодно в начале лета

Контактная информация

Телефон

Описание

Эксперт по химической технологии, синтезирует и самостоятельно создает новые вещества и материалы, востребован на предприятиях по производству продукции.

Научную деятельность магистры могут начинать, работая в лабораториях и исследовательских комплексах. Выпускников часто приглашают в различные крупные компании, ведущие деятельность в данной области. А также специалисты востребованы в нефтеперерабатывающей промышленности.


Условия поступления

Правила приема в МГУТУ на 2025 год.

1. Вступительное испытание-междисциплинарный экзамен.
2. Программы вступительных испытаний.

В соответствии с законодательством, отсрочка от службы в армии предоставляется всем студентам очной формы (как бюджетникам, так и платникам), обучающимся по аккредитованным программам. Студентам очно-заочной и заочной формы обучения отсрочка не предоставляется.


Места трудоустройства, практик и стажировок

Инженер технолог, Агрохимик, Лаборант химико-бактериологического анализа, Химик-разработчик, технолог по продукту


Репутация

МГУТУ имени К.Г. Разумовского – многофункциональный комплекс, где объединяются современные технологии, передовые научные исследования и бизнес ориентированные проекты

МГУТУ им. К.Г. Разумовского сотрудничает с более 1000 компаниями, где студенты проходят практику с возможностью трудоустройства. Благодаря практике студенты приобретают первые профессиональные навыки и закрепляют знания, полученные в университете

Более подробную информацию можно получить на сайте учебного заведения
Продвинутый поиск программ обучения по различным критериям