Проектирование персонализированных и специализированных пищевых продуктов
Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)
Контактная информация
Описание
Выпускники-магистры разрабатывают рецептуры и технологии производства новых видов продукции или совершенствуют уже имеющиеся, осуществляют контроль качества сырья, последовательности производственного процесса и обеспечения санитарных норм производства.
В их профессиональные компетенции входит проверка соответствия продукции государственным стандартам в области здорового питания. Кроме того, технолог может принимать участие в промышленном проектировании предприятий и разработке нормативной документации.
Условия поступления
Правила приема в МГУТУ на 2025 год.
1. Вступительное испытание-междисциплинарный экзамен.
2. Программы вступительных испытаний.
Общежитие предоставляется иногородним студентам, проживающим более, чем за 100 км от МКАД, а также обучающимся на очной форме обучения бюджетной и платной основы.
В соответствии с законодательством, отсрочка от службы в армии предоставляется всем студентам очной формы (как бюджетникам, так и платникам), обучающимся по аккредитованным программам. Студентам очно-заочной и заочной формы обучения отсрочка не предоставляется.
Места трудоустройства, практик и стажировок
Технолог пищевой промышленности и общественного питания, Заготовитель сельхозпродукции, Дегустатор, Микробиолог,Товаровед.
Репутация
МГУТУ имени К.Г. Разумовского – многофункциональный комплекс, где объединяются современные технологии, передовые научные исследования и бизнес ориентированные проекты
МГУТУ им. К.Г. Разумовского сотрудничает с более 1000 компаниями, где студенты проходят практику с возможностью трудоустройства. Благодаря практике студенты приобретают первые профессиональные навыки и закрепляют знания, полученные в университете