Гостиничный и ресторанный бизнес
Государственный университет управления
Контактная информация
Описание
Программа направлена на подготовку профессионалов для организации и управления бизнесом в гостиницах и прочих средствах размещения, санаторно-курортных организациях и других предприятиях гостиничной индустрии.
Учебная программа составлена таким образом, чтобы теория и практика работали в тандеме: привлекаем работодателей и выпускников, которые охотно делятся опытом и зовут талантливых ребят для реализации амбициозных проектов.
Условия поступления
Количество платных мест указано по направлению 43.03.03 Гостиничное дело.
Отсрочка от армии предоставляется лицам, впервые осваивавшим обучение на данном уровне образования.
Информация по общежитию
Места трудоустройства, практик и стажировок
Карьерные позиции выпускников:
- Руководитель департамента или службы гостиницы
- Директор подразделения туристической фирмы
- Арт-директор развлекательного заведения
- Управляющий рестораном, кафе или кейтерингом
- Исполнительный директор сети заведений
- Ресторатор
- Менеджер деловых и развлекательных мероприятий
- Начальник отдела кадров гостиницы
- Владелец собственного бизнеса
Некоторые учебные дисциплины:
- Деловое общение
- Маркетинг в туризме
- Технологии и организация обслуживания в гостиницах
- Управление инновационным развитием
- Управление потребительскими предпочтениями
- Управление персоналом сферы услуг
- Основы нейролингвистического программирования
- Стандартизация, сертификация и контроль качества
- Иностранный язык профессионального общения
- Иностранный язык в деловых и межкультурных коммуникациях
Места практик, стажировок и работы студентов и выпускников:
Swissotel, Lotte Hotels & Resorts, Mariott International, The Ritz-Carlton, Novotel, Radisson Hotels & Resorts, Hyatt Hotels Corporation, Azimut Hotels, Holiday Inn, Four Seasons Hotels & Resorts, Novikov Group, Ginza project, White Rabbit Family, Crocus Group, Hookah Place, Мята Lounge, Мираторг.