Технология и сервис в индустрии питания
Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Контактная информация
События
Описание
Особенности программы:
- Получение компетенций, позволяющих выпускнику создавать инновационные проекты в сфере сервиса с учётом обеспечения безопасности на основе принципов ХАССП;
- Занятия в специализированных лабораториях с современным оборудованием;
- Работа с современным программным обеспечением: AutoCAD и др.
Основные учебные дисциплины: Управление технологическими и сервисными процессами предприятий питания, Сервисная деятельность предприятий питания, Технология продукции предприятий питания и др.
Условия поступления
Перед участием в конкурсе советуем ознакомиться со следующей информацией:
1. Правила приема в 2025 учебном году
2. Минимальные баллы для приема на обучение
3. Дополнительные баллы за индивидуальные достижения
Университет предоставляет места в общежитиях для иногородних студентов и возможность обучения в Военном учебном центре.
Места трудоустройства, практик и стажировок
Кем сможет работать выпускник?
- Руководитель предприятия питания
- Управляющий технологическими и сервисными процессами на предприятии индустрии питания
- Менеджер предприятия индустрии питания и структурных подразделений
- Главный технолог предприятия индустрии питания