Бакалавриат
43.03.01 Сервис

Технология и сервис в индустрии питания

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

Подразделение
Высшая инженерная школа «Новые материалы и технологии»
ЕГЭ обязательные
Обществознание, Русский язык
ЕГЭ на выбор
География или Иностранный язык или История или Математика
Форма обучения
Очная
Длительность обучения
4 года
Бюджетных мест
14
Общежитие
Предоставляется
Отсрочка от армии
Предоставляется
Стоимость обучения
340 000 руб./год
Стоимость обновляется ежегодно в начале лета

Контактная информация


Описание

Особенности программы:
- Получение компетенций, позволяющих выпускнику создавать инновационные проекты в сфере сервиса с учётом обеспечения безопасности на основе принципов ХАССП;
- Занятия в специализированных лабораториях с современным оборудованием;
- Работа с современным программным обеспечением: AutoCAD и др.

Основные учебные дисциплины: Управление технологическими и сервисными процессами предприятий питания, Сервисная деятельность предприятий питания, Технология продукции предприятий питания и др.


Условия поступления

Перед участием в конкурсе советуем ознакомиться со следующей информацией:
1. Правила приема в 2025 учебном году
2. Минимальные баллы для приема на обучение
3. Дополнительные баллы за индивидуальные достижения

Университет предоставляет места в общежитиях для иногородних студентов и возможность обучения в Военном учебном центре.


Места трудоустройства, практик и стажировок

Кем сможет работать выпускник?
- Руководитель предприятия питания
- Управляющий технологическими и сервисными процессами на предприятии индустрии питания
- Менеджер предприятия индустрии питания и структурных подразделений
- Главный технолог предприятия индустрии питания


Более подробную информацию можно получить на сайте учебного заведения
Продвинутый поиск программ обучения по различным критериям