Технология и организация ресторанного дела
Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Контактная информация
События
Описание
Программа позволяет получить профессию в индустрии питания, широко и постоянно востребованную на всей территории России и за рубежом. Включает в себя освоение четких экономических знаний, методов управления и планирования деятельности в сочетании с творческим подходом и выражением собственной индивидуальности. Студенты в процессе обучения используют деловые игры, ситуационные задачи, моделирование управлением производства ресторана в специализированных лабораториях «Пищевой технологической лаборатории», «Лаборатории исследования физико-химических свойств продуктов».
Основные учебные дисциплины:
- Управление производственным предприятием
- Управление качеством на предприятиях производственной сферы
- Концептуальные основы стратегического развития предприятий
- Налоговое планирование на предприятиях производственной сферы
- Бизнес-процессы производственных предприятий и методы их оптимизации и др.
Условия поступления
Перед участием в конкурсе советуем ознакомиться со следующей информацией:
1. Правила приема в 2025 учебном году
2. Минимальные баллы для приема на обучение
3. Дополнительные баллы за индивидуальные достижения
Университет предоставляет места в общежитиях для иногородних студентов и возможность обучения в Военном учебном центре.
Места трудоустройства, практик и стажировок
Кем сможет работать выпускник?
Главный технолог предприятия индустрии питания
Руководитель предприятия питания
Управляющий технологическими и сервисными процессами на предприятии индустрии питания
Менеджер предприятия индустрии питания и структурных подразделений