Бакалавриат
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Технология и организация ресторанного дела

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

Город
Москва
Подразделение
Высшая инженерная школа «Новые материалы и технологии»
ЕГЭ обязательные
Математика, Русский язык
ЕГЭ на выбор
Информатика или Физика или Химия
Форма обучения
Очная
Длительность обучения
4 года
Платных мест
22
Общежитие
Предоставляется
Отсрочка от армии
Предоставляется
Стоимость
370 000 руб./год

Описание

Программа позволяет получить профессию в индустрии питания, широко и постоянно востребованную на всей территории России и за рубежом. Включает в себя освоение четких экономических знаний, методов управления и планирования деятельности в сочетании с творческим подходом и выражением собственной индивидуальности. Студенты в процессе обучения используют деловые игры, ситуационные задачи, моделирование управлением производства ресторана в специализированных лабораториях «Пищевой технологической лаборатории», «Лаборатории исследования физико-химических свойств продуктов».

​​​​​​​​​Основные учебные дисциплины:
- Управление производственным предприятием
- Управление качеством на предприятиях производственной сферы
- Концептуальные основы стратегического развития предприятий
- Налоговое планирование на предприятиях производственной сферы
- Бизнес-процессы производственных предприятий и методы их оптимизации и др.

Условия поступления

Перед участием в конкурсе советуем ознакомиться со следующей информацией:
1. Правила приема в 2025 учебном году
2. Минимальные баллы для приема на обучение
3. Дополнительные баллы за индивидуальные достижения

Университет предоставляет места в общежитиях для иногородних студентов и возможность обучения в Военном учебном центре.

Места трудоустройства, практик и стажировок

Кем сможет работать выпускник?

Главный технолог предприятия индустрии питания

Руководитель предприятия питания

Управляющий технологическими и сервисными процессами на предприятии индустрии питания

Менеджер предприятия индустрии питания и структурных подразделений

Подробная информация на сайте вуза

Эти программы могут вас заинтересовать

Направление обучения
Технология продукции и организация общественного питания
СПбПУ Политех
Санкт-Петербург
ЕГЭ обязательные: Математика, Русский язык
ЕГЭ на выбор: Биология или Химия
Форма обучения: Заочная
Длительность обучения: 5 лет
Платных мест: 50
104 000 руб./год
Направление обучения
Технология продукции и организация общественного питания
СПбПУ Политех
Санкт-Петербург
ЕГЭ обязательные: Математика, Русский язык
ЕГЭ на выбор: Биология или Химия
Форма обучения: Очная
Длительность обучения: 4 года
Бюджетных мест: 20
Платных мест: 20
Общежитие
Отсрочка от армии
270 000 руб./год
Другие программы