Бакалавриат
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Технология и организация ресторанного дела

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

Подразделение
Высшая инженерная школа «Новые материалы и технологии»
ЕГЭ обязательные
Математика, Русский язык
ЕГЭ на выбор
Информатика или Физика или Химия
Форма обучения
Очная
Длительность обучения
4 года
Общежитие
Предоставляется
Отсрочка от армии
Предоставляется
Стоимость обучения
340 000 руб./год
Стоимость обновляется ежегодно в начале лета

Описание

Программа позволяет получить профессию в индустрии питания, широко и постоянно востребованную на всей территории России и за рубежом. Включает в себя освоение четких экономических знаний, методов управления и планирования деятельности в сочетании с творческим подходом и выражением собственной индивидуальности. Студенты в процессе обучения используют деловые игры, ситуационные задачи, моделирование управлением производства ресторана в специализированных лабораториях «Пищевой технологической лаборатории», «Лаборатории исследования физико-химических свойств продуктов».

​​​​​​​​​Основные учебные дисциплины:
- Управление производственным предприятием
- Управление качеством на предприятиях производственной сферы
- Концептуальные основы стратегического развития предприятий
- Налоговое планирование на предприятиях производственной сферы
- Бизнес-процессы производственных предприятий и методы их оптимизации и др.


Условия поступления

Перед участием в конкурсе советуем ознакомиться со следующей информацией:
1. Правила приема в 2025 учебном году
2. Минимальные баллы для приема на обучение
3. Дополнительные баллы за индивидуальные достижения

Университет предоставляет места в общежитиях для иногородних студентов и возможность обучения в Военном учебном центре.


Места трудоустройства, практик и стажировок

Кем сможет работать выпускник?

Главный технолог предприятия индустрии питания

Руководитель предприятия питания

Управляющий технологическими и сервисными процессами на предприятии индустрии питания

Менеджер предприятия индустрии питания и структурных подразделений


Более подробную информацию можно получить на сайте учебного заведения
Продвинутый поиск программ обучения по различным критериям